Наши дорогие гости

  • Мая

    12

    2011
  • 17405

Наши дорогие гости

Но особо их много в постсоветском пространстве.

Побывав на инаугурации российского епископа, Александр Петрович Федорчук, руководительnews45 миссии, вернулся домой вместе со своим другом и его женой Виталием и Ириной Пехотиными, которые уже не первый год поддерживают наше служение. С России Александр Петрович привез хорошие новости. Во-первых, там заинтересовались работой нашей миссии, во-вторых, к нам в гости согласился приехать епископ, возглавляющий Международную Ассамблею христиан веры евангельской, Прохор Виктор Семенович.

Конечно, ждали мы его с трепетом. Такого ранга человек миссию еще не посещал. Но нас удивила широта его сердца. Он оказался очень прост и доступен в общении. В нем ощущался дух Христов.

Виктор Семенович с большим вниманием вникал в наше служение. Ему не безразлично было, как проводятся уроки в интернатах, что волнует детей, в каких условиях они проживают. Много общался с ребятами, даже песню разучил с ними.

Посетив подростков в центре, что в Зеленовке, он долго беседовал с ними. И, как пример, приводил различные ситуации из своей жизни. Показал важность исполнения Божьих заповедей в нашей жизни. Божье Слово – это ежедневный хлеб, без которого мы не можем жить. Отозвались на призыв к покаянию двое подростков.

news46Не оставил без внимания брат Виктор и божий народ. Свою проповедь он развил, основываясь на тексте Мф.8:18, 28-34. Иисус часто приходит в грешный мир. А там, где грех – разруха, пустота и жестокость. Там Его не ждут, отвергают и прогоняют. Но Он везде и для всех желает быть Господом.

Виктор Прохор одобрил служение миссии. Он благословил миссию и дальше нести свой труд среди этих искалеченных душ: «Пусть Божья слава сопровождает вас, ваше служение и распространит благоухание о Господе далеко за пределами Украины. Пусть Его милость и благодать никогда не оставляют вас и ваши семьи».

Мы благодарны брату Виктору за благословение, за поддержку нашего служения, за его сердце, открытое к нам . Но особенно хочется поблагодарить за его драгоценное время, потраченное для нас. Пусть Господь воздаст Вам, Виктор Семенович, за Вашу преданность служению Богу, искренность и простоту. Божьих вам благословений!

news49

С уважением и любовью сотрудники миссии «Агапэ».

Дата публикации: 12.05.2011   Количество просмотров: 17405