Свидельство адаптанта из центра

Свидельство адаптанта из центра

 

 Приветствую вас, дорогие друзья! Меня зовут Игорь. В центр пришел в 2012 году, летом, когда Максим, лидер центра,  пригласил меня  вместе с моим другом поехать в молодежный лагерь.

С тех пор в моей жизни произошло очень много перемен. Я благодарю Господа, что Он так много сделал для меня. Поначалу я был очень вспыльчивым, недоверчивым и гордым человеком, но Бог взялся за мою жизнь. Первое чудо, которое Господь показал мне в моей жизни – Он освободил меня от курения и ругательств, и это было для меня доказательством того, что Богу не безразлична моя жизнь, мои проблемы, мои трудности и мои бесконечные вопросы. Дом, в который мы приехали с Максимом и Леной, был вместительным и в очень хорошем месте, но комнаты, в которых мы жили, требовали ремонта. При наступлении холодов в доме становилось прохладно. Мы с ребятами начали просить Бога, чтобы Он помог нам в этой проблеме. И совсем скоро произошло чудо – наши комнаты начали ремонтировать. Люди с разных церквей приезжали к нам, и каждый старался помочь: кто-то красил, кто-то клеил обои, кто-то шпаклевал. Помогая этим людям, я очень многому научился.  Наши комнаты изменились до неузнаваемости: красивые обои, кровати, которые нам подарили. Даже молодежь из Америки приезжала нам помогать.  За очень маленький срок мы с ними стали одной семьей.  Нам подарили котел, братья из церкви переделали нам отопление, и в доме стало уютно и тепло. Я по образованию сварщик, и ремонт отопления стал для меня хорошей практикой.

Долгое время мы не могли найти место, где проходить практику от училища. И Бог снова показал мне чудо – нас взяли на завод. Там относились к нам, как к родным детям. Слава Богу!

Раньше в моей жизни кроме спиртного, сигарет, телевизора, ругани и друзей - ничего не было, но Господь пришел ко мне, простил меня и принял в Свою семью. Я очень часто раньше был обманут, но сегодня знаю – Бог никогда не обманет меня.

Для меня было проблемой что-то делать своими руками, и когда мы по очереди начали дежурство по дому и кухне, мне было очень трудно. Очень часто все заканчивалось ссорами. Сегодня я удивляюсь – почему так было в моей жизни? Почему для меня это было проблемой?  Мы дежурим с ребятами, помогаем Лене готовить кушать, научились печь хлеб и полюбили чистоту.

Я член церкви, прошлым летом принял водное крещение. Тружусь я с маленькими детками в воскресной школе и езжу с молодежью на евангелизацию. Вечером мы читаем Слово Божье, молимся, собираемся с ребятами на молодежках и вечерних молитвах.

Я очень сильно люблю машины, и в сердце верил, что когда-то моя мечта исполнится и у меня будет машина. Но, тогда я не знал, что мечту нужно отдать в руки Того, кто любит и знает нас с самого рождения. Я это сделал -  все сказал Иисусу. И сегодня у меня есть машина. Конечно, она требует ремонта, но я верю, что смогу ее отремонтировать, и она будет со мной служить во Славу Божью.

 

 

Я верю, что и у меня будет своя семья, что я стану отцом, и расскажу своим детям о том, как много Бог сделал для меня. Он великий Бог, нужно только не сдаваться, верить и  ты увидишь чудо.

В дальнейшем, после окончания колледжа, я хотел бы пойти в библейскую школу и стать миссионером.

Хочу поблагодарить Бога за Его великую работу в моей жизни, а так же миссию Агапе, за то, что Бог так много сделал для меня через нее. Спасибо всем, кто молится за меня. Спасибо за центр.  

Пусть Бог вас обильно благословит!

 

Дата публикации: 07.11.2014   Количество просмотров: 17382